斗地主背景音乐简谱

新闻?#34892;?/h1>

INFOERMATIN CENTER

本栏目导航
首页 > 最新消息

张英总工程师昨赴腾讯华东总部科恩实验室调研

【字号    】 收藏

【 发布日期:2019-02-26】

        2月25日下午,市经济信息化委总工程师张英带队赴腾讯华东总部科恩实验室调研。张英总工程师参观了腾讯华东总部展厅和科恩实验室,观看了智能网联汽车安全实验演示,听取了实验室在自动驾驶、智能制造、移动互联网、安全态势感知等新兴领域安全技术研发、产业合作、标准研究等方面的进展情况和发展规划,并与实验室负责同志就上海人工智能、工业互联网、智能制造等产业、人才政策举措进行交流。

 

 


        张英总工程师在座谈中表示,腾讯科恩实验室在系统安全、软?#24067;?#23433;全方面具有很好的技术积累和生态基础,希望公司进一步聚焦上海产业密切相关的重点特色领域,契合上海建设人工智能高地、制造业创新?#34892;?#31561;平台需求,加强产学研的深度合作,开展联合攻关和共性技术平台建设,不断提升新兴领域技术产业安全的支撑能力。同时,结合2019世界人工智能大会的举办,展示更多技术研发和应用成果,积极开展安全领域的国际合作与交流。

        腾讯科恩实验室是一支由在信息安全理论和技术研究方面全球领先的中国“白帽”安全专家组成的信息安全研究队伍,专注于国际范围内主流操作系统、互联网和移动互联网应用、云计算技术及物联网设备的前沿安全攻防技术研究,是世界范围内由厂商官方确认发现计算机漏洞数量最多、最了解突破现代安全保护技术的专业安全团队之一。

        市经济信息化委系统安全处、人工智能办、信息化推进处相关负责同志参加调研。

  1. 18:46PM ?#26412;?#26102;间

    01
  2. 网上咨询OnlineConsult
    版权 沪公网安?#36127;牛?1011502003506
    政府网站标识码:3100000104

    ©上海市经济和信息化委员会
    Shanghai Municipal Commission Of Economy and Informatization  (建议使用1280*768以上分辨率)

斗地主背景音乐简谱